Online - консультации:

Skype

icq 557647311


Быстрый переход
Опросы
Самое важное в отоплении?
Экономичность
Экологичность
Безопасность
Автономность
Низкая инерционность
Невидимость
Эффективность
Результаты | Опросы
Голосов:474

Билюкс Bionic Б1350 - - Инфракрасное отопление - Интернет-магазин БиЛюкс

Инфракрасные обогреватели БиЛюкс Bionic Б1350
Инфракрасные обогреватели БиЛюкс  Bionic Б1350
Увеличить
Цена: 2'299 грн.


Количество:

Абсолютное ноу-хау среди отопления на рынке Украины, новый обогреватель Билюкс Bionic модель Б 1350. Это 3-е поколение инфракрасных обогревателей Билюкс. Разработан обогреватель Билюкс Бионик специально для отопления помещений, где одну из ключевых ролей играет дизайн. Поэтому обогреватель Билюкс Bionic- это идеальное решение для отопления.


Область применения: обогреватель Билюкс Бионик  подходит  для любых помещений с высотой потолка от 2,5 до 4 метров. Его можно использовать для отопления магазинов ,отопления детских садов или больницы, можно для отопление дома, квартиры или дачи. 

Почему именно Bionic: 3-я серия модифицированная обогревателей Билюкс Бионик  имеет ряд преимущесств, по сравнению с моделями второй серии:

  • надежность: в обогревателях используются очень  качественные испанские тены. Они позволят увеличить срок службы тена в два раза
  • дизайн: новый корпус делает обогреватель Билюкс Bionic более современным. Обогреватель отлично подойдет к любому интерьеру
  • экономичность: радиусная пластина позволит добиться КПД 97%. При потреблении той же мощности как и у модели Билюкс Б 1350, Bionic сможет отопить помещение большей площади.
  • удобство: все необходимое для монтажа входит в комплект поставки + и впервые сам обогреватель Bionic оснащен вилкой с кабелем.

Принцип работы: Билюкс Билник используется как система отопления, а нелокальный обогрев. Принцип работы заключается в следующем: инфракрасный обогреватель греет предметы,  а потом предметы,являясь источником тепла,  отдают его в свою очередь  воздуху. Разница с с иными инфракрасными  обогревателями: все длинноволновые обогреватели Билюкс (серия "А","Б" и "П") прогревают предметы до 4-х сантиметров, и поэтому, если выключить обогреватель,  помещение еще долгое время остается теплым. Средневолновые и коротковолновые обогреватели прогревают только верхний слой предметов, после отключение обогревателя помещение быстро остывает, поэтому их хорошо использовать как временный нагрев.
 

Какой расход электричества и сколько времени необходимо на прогрев помещения? Время на прогрев помещения  зависит от теплоизоляции, поэтому это может занять как 1-2 часа, так и сутки. В процессе прогрева обогреватели будут работать не отключаясь, и потреблять максимальную мощность. Дальше привязка идет снова к Вашей теплоизоляции, чем она качественней, тем меньше времени будут работать обогреватели Билюкс и, соответственно, будет меньше расход электроэнергии. К примеру, в квартира площадью в 50 м.кв, средний расход по электроэнергии составит 650 кВт. Если перевести в гривны, по 31 копейке за 1 Квт, получим: 650*0,31=201,5 грн/мес

Важно: для автоматической работы системы отопления Билюкс мы рекомендуем использовать терморегуляторы, они позволят поддерживать желаемую температуру и полностью автоматизировать процесс. В зависимости от необходимости, можно купить механический терморегулятор (поддерживает только один показатель заданной температуры) или купить программируемый терморегулятор, который можно настроить как по времени суток, так и по дням недели. Установить дневную и ночную температуру, а так же температуру в выходные дни. 

Влияние на человека от инфракрасного обогревателя Чем длинней волна у инфракрасного обогревателя, тем больше времени можно находиться под ним, приницип действия как у солнечных лучей. Поэтому длинноволновый обогреватель Билюкс Bionic Б 1350 (а так же любой из обогревателей Билюкс серии "А","Б" и "П") используется как система отопления, в помещениях где постоянно находятся люди. А Билюкс серии "У" устанавливается там, где нужен кратковременный зональный обогрев: отопление рабочего места, отопление летних площадок в кафе, и т.д.

Обратите внимание:

  • Размещение:Очень важно верно разместить обогреватели Билюкс, в одном и том же помещении, если по-разному разместить обогреватель Билюкс Bionic Б 1350, можно получить разный результат. 
  • Установка: стандартная установка подразумевает размещения Билюкс Bionic на потолке, параллельно полу. При установке на стену, или в угол (стена-потолок), обогреватель не будет работать так экономично, однако такой принцип размещения тоже возможен.
  • Осторожно: высокая температура на пластине,  не рекомендуется прикасаться к пластине. 
  • Технический зазор: минимальные расстояния от обогревателя до поверхности детально прописаны в инструкции  на изделие. Они составляют по 5 см от обогревателя вверх и в сторону, и 50 см вниз от пластины.


Товар был добавлен в наш каталог 06 Февраль 2014 г.
Отзывы
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв


Поделиться ссылкой:


Рассказать другу

 

инфракрасные обогреватели и отопление в Донецке | обогреватели в Донецке | дилерство в Донецке | инфракрасные обогреватели для дома | промышленные инфракрасные обогреватели | купить обогреватель в Донецке | отопление в Донецке | отопление склада | купить терморегулятор | электроотопление для дома